Sege (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekt

Dies war unser zweiter Aufenthalt im Wohlfühlhotel Neue Post bei dem alle unsere Erwartungen wieder erfüllt und sogar teilweise übertroffen wurden. Die Balance zwischen hochwertigem Landhausstil und High-End Ausstattung wurde gut umgesetzt. Zustand und Sauberkeit in allen von uns besuchten Bereichen erstklassig. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Familie Weinfurtner und ihrem Neue Post Team hat uns nachhaltig beeindruckt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.

• Die gebuchte 40 qm Suite war top gepflegt und großzügig ausgestattet. Ein getrennter Wohn- und Schlafraum mit jeweils einen Flachbild TV, sowie zwei Balkone mit bequemen Sitzmöglichkeiten und toller Aussicht. Im großen Doppelbett konnte man sehr gut schlafen. Kostenloser WLAN Zugang auf dem Zimmer war inklusive. Das hochmoderne Bad mit getrennter Toilette war neuwertig und sehr gepflegt.

• Die mit gebuchte Verwöhnpension hat dem Namen wirklich verdient. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über den Nachmittagssnack bis zum Abendessen, es blieben keine Wünsche offen. Die Menü Auswahl zum Abendessen war von erstklassiger Qualität, die gastronomische Umsetzung für jeden Geschmack und sicher im Sternebereich.

• Die Freundlichkeit und die Professionalität des Neue Post Teams vom Check-In über die Zimmerreinigung bis zum Bewirtungsservice sind außergewöhnlich lobenswert.

• Die zentrale Lage des Hotels unterstützt alle Unternehmungen.

• Wellness
    • Sport