- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden nett empfangen und nach einer kurzen Zeit, in der wir Kaffee bekommen hatten, auf unser Zimmer gebracht. Dort zeigte sich sofort die nette Hilfsbereitschaft bei den Gepäckstücken. Das Zimmer war groß und nett eingerichtet. Das Bad war zwar etwas klein, aber ich fand es ausreichend und vollkommen in Ordnung, da ich trotzdem eine große Dusche hatte. Das Hotel an sich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Verbindung aus Holz und der Deko war sehr schön. Die rustikale Bar mit großen Ledersesseln war auch ganz nett. Der Wellnessbereich war gut, das Schwimmbad war ok, auch wenn es im Internet etwas größer aussah. Die beiden Whirlpools waren gut. Der Saunabereich mit dem Ruheraum war echt schön gestaltet, ich vermisste allerdings eine Teeecke. Das Frühstück fand ich lecker und mit viel Auswahl. Das Essen mittags (Kuchen und Snack) war lecker. Das Abendessen war sehr lecker, nur manchmal war z.B das Geschnetzelte etwas zu stark in der Soße. Ich finde die Auswahl aus 4 Gerichten mehr als ausreichend da man alles hat (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Das Hotel liegt in der Nähe einer Bushaltestelle. Es war alles gut und das Preis-Leistungsverhältnis war echt TOP! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut