Eveline & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleinod zum Superpreis

Das Hotel wirkt geppflegt bis in den abgelegensten Winkel und ist geschmackvoll und anheimelnd eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit durchwachsen, der Durchschnitt wohl so 50+ . Wir waren nur für ein paar Schnuppertage dort, können uns aber einen längeren Aufenthalt gut vorstellen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach top.

• Wir hatten ein Zimmer vom Typ "Postmeister". Es ist sehr schön groß und gut eingerichtet. Es liegt zum Garten hin und ist absolut ruhig. Wir hatten auch mit der wackeligen Duschabtrennung in der Badewanne zu kämpfen, das war dann aber auch für mich der einzige Schwachpunkt.

• Gut
  • Das Frühstück fanden wir hevorragend , mit allem was man sich zu dieser Tageszeit nur vorstellen kann - richtig lecker . Der Mittagsimbiss war ausreichend, Kaffe und verschiedene Kuchensorten sind inbegriffen. Das Abendessen war gut , eher die bodenständige Küche. Hier würde man sich etwas mehr Pfiff wünschen.

• Wir trafen nur auf sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Besonders gefreut habe ich mich darüber, dass wir an den heißen Tagen ganz problemlos unser Abendessen auf der hübsch gestalteten Terrasse einnehmen konnten. Das waren schöne Abende.

• Die Lage ist ideal, gleich zu Beginn der verkehrsberuhigten Zone im Ortszentrum. Geschäfte und kleine Lokale sind prima zu Fuß zu erreichen. Ein Bummel durch Bodenmais lohnt sich immer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben wegen des schon genannten schönen Wettters überwiegend Pool und Garten genutzt. Letzterer ist sehr schön gestaltet, mit idyllischen Ecken. Die Liegen sind erfreulich bequem und ausreichend vorhanden, ebenso die Sonnenschirme. Wegen der schönen Bäume gibt es auch keinen Mangel an natürlichem Schatten. Den Saunabereich blieb in diesen Tagen ungenutzt, machte aber auch einen sehr guten Eindruck. Die Ruhezone wurde kürzlich erweitert und sieht schick aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012