Kerstin & Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Romantischer Advent

Das Hotel hat 60 Zimmer und verfügt über einen neuen modernen Wellnessbereich mit Außenpool , einer eigenen Massagepraxis und Schönheitssalon. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber .Wir hatten Verwöhnpension ( Frühstück, Abendessen und nachmittags Kaffee, Kuchen oder herzhaften Snack) gebucht. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, Altersstruktur zwischen 50-80 Jahren. Da wir dieses Hotel schon zu verschiedenen Reisezeiten besucht haben, können wir sagen, daß sich ein Besuch immer lohnt. Jede Jahreszeit hat seine besonderen Reize. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.

• Es werden verschiedene Zimmer angeboten. Alle sind sehr komfortabel mit Flachbildfernseher, Minibar, Dusche oder Badewanne, Balkon und Internetanschluß ausgestattet. Das Einzige was uns ein wenig gestört hat, war das Geräusch der Lüftungsanlage im Bad.

• Das Hotel verfügt über mehrere Gaststuben ,eine Lobby mit Bar. Das Essen zu allen Mahlzeiten ist äußerst geschmackvoll, das macht sich leider darin bemerkbar, daß wir 2 kg zugenommen haben. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut, es herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre, die Tische werden sehr schön eingedeckt und alles ist wunscherschön dekoriert. Die Getränke zum Abendessen kann man bar bezahlen oder auf die Zimmerrechnung schreiben lassen. Die Getränkepreise sind normal (z.B. 0,5l Bier Euro 2,60)

• Das Personal ist sehr freundlich. Alex von der Rezeption kümmert sich um jede Anfrage schnell, kompetent und supernett und Jan von der Bar macht die besten Cocktails von ganz Bodenmais. Die Zimmereinigung wurde bestens durchgeführt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir leider keine Aussage machen, da wir nie eine Beschwerde hatten.

• Das Hotel liegt im Herzen von Bodenmais. Man kann sehr gut durch die Geschäfte bummeln oder direkt mit den Wanderungen beginnen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Dienstag wird vom Hotel eine Hauswanderung mit Rudi in die nähere Umgebung angeboten. Das ist immer sehr lustig, da der Rudi so manchen Witz auf Lager hat und schöne Wanderwege für alle Altersklassen aussucht. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein Billardtisch ( 1 Spiel Euro 1.-), der gesamte Wellnessbereich ist im April 2011 neu gebaut bzw. umgebaut worden und erfüllt höchste Ansprüche.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness