Das Hotel macht von außen und auch von innen einen guten Eindruck. Nicht zu groß. Passt gut in die Gegend. Balkone, Holz, Blumen an den Balkonen. Schön. Innen haben uns besonders die Decken in allen Räumen gefallen. Wunderschöne Holzarbeiten. Nicht zu überladen, nicht kitschig, nicht dunkel. Sehr edel. Getränkepreise im Hotel moderat. Alles gut. Schön auch das Kuchenbuffet ab 14 Uhr. Liebevoll und lecker. Ich würde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen - auch gerne für 14 Tage oder länger. Wer gerne wandert, ist hier auch gut aufgehoben. Wie ist es dort wohl im Winter? Ausprobieren.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Das hat uns gut gefallen. Liegestühle vor der Tür, auch zwei Plastikstühle und ein kleiner Tisch (die nicht sauber waren, auch leider ohne Kissen). In den Ecken auf der Terrasse ziemlich viele Spinnen bzw. Spinnweben. Na ja... Zimmer schön eingerichtet, leider keine Minibar. Bett gut, leider quietschte und knarrte das rechte Bett sehr. Hinter der Eingangstür am Boden Spinnweben, die in all den Tagen dort blieben - wahrscheinlich auch heute noch dort zu finden sind.... Klingt etwas spießig, stimmt. Die Zimmer haben uns trotzdem gut gefallen.
Es gibt unterschiedliche Räume im Restaurant. Alle sind sehr schön rustikal eingerichtet. Dabei aber hell und freundlich. Leider war es sehr heiß in den Räumen - schon zum Frühstück sehr stickige Luft. In den Nebenräumen standen die Türen nach draußen offen, der Luftzug kam aber leider nicht überall an. Die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut. Man konnte meistens zwischen vier Gerichten wählen. Auch vegetarisch oder die "Light-Version". Spezielle Wünsche (keine Kartoffeln, statt dessen lieber mehr Gemüse) waren kein Problem. Man kann die Getränke bar bezahlen oder auch aufs Zimmer schreiben lassen.
Alle waren sehr freundlich. Im Restaurant hatte ich den Eindruck, dass zu wenig Personal da war. Abräumen leerer Teller hat ziemlich lange gedauert.
Lage ist gut. Am Anfang des Ortes und der "Fußgängerzone" zu finden. Es geht also nicht steil hoch und ist auch nicht beengt. Großzügiges Platzangebot. Insbesondere zur Wiesenseite schön. Da wir HP hatten, brauchten wir nirgendwo essen gehen. Das war gut so, denn das Hotel hat eine Spitzenküche.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Ein schöner Innen-Pool. Nicht zu warm. Das hat mir gefallen. Von dort konnte man direkt zur Liegewiese gehen. Ausreichend Liegen und auch Sonnenschirme waren vorhanden. Im Innenbereich auch - wurden aber nicht genutzt. Ein Außenpool fehlt nicht wirklich. Die Türen stehen offen, man hört die Vögel zwitschern (wenn der whirlpool nicht an ist...). Schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |