Sven (26-30)
Alleinreisend • August 2011 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Nicht mal für Monteurarbeiter zumutbar

Sehr schlecht

Das Hotel an sich sieht "normal" aus, der eingangsbereich ist "ok" Finger weg von dem Hotel... Und für Kinder ist es überhaupt nicht geeignet!!!

• Sehr schlecht
  • Ich war in einem Doppelzimmer. Durch meine neue Arbeit hat mir dies mein Betrieb besorgt aber dies ist nicht mal für Arbeiter zumutbar. Die Betten fallen fasst auseinander, ein viel zu kleiner kleiderschrank und selbst der Fernseher funktioniert nicht richtig. Vom Bad ganz zu schweigen, überall schimmel wo man hinschaut und alles undicht. Und da wollen die pro Person für ein Doppelzimmer 350€, das sind für das komplette zimmer 700€. Das ist echt ne unverschämtheit. Und als ich ausgecheckt habe weil ich mir selbst was besseres gesucht habe sagte die noch "ohje, da kommt mit dem putzen was auf uns zu" Obwohl das schon so aussah als ich da ankam, da wurde schon lang kein Lappen oder Staubsauger mehr benutzt.

Gegessen habe ich da nichts, war mir zu ekelig

• Sehr schlecht
  • Wenn man das Service nennen kann. Sprechen kaum deutsch und englisch naja geht so

• Gut mit Auto und S-bahn zu erreichen und einkaufsmöglichkeiten in der nähe

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung ist da gar nichts vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2011