- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Habe sechs Wochen im voraus gebucht. Waren da mit 6 Frauen. Hatte Doppelzimmer mit Dusche und WC auf den Zimmern gebucht. Keiner aus unserem Trupp hatte die Zimmer bekommen die ich gebucht hatte. Angeblich Rohrbruch. Musste am Morgen unserer Anreise leider ein Zimmer abstellen, es wurde mit keinem Wort erwänt das in dem Hause Rohrbruch war und wir nicht die Zimmer bekammen die wir bestellt hatten. Einfach unverschämt. Zwei Angestellte waren sehr freundlich und sehr bemüht, eine dritte Angestellte war einfach nur rotzefrech. Arme Angestellte die für so ein Hotel arbeiten müssen, bekommen täglich nur Ärger mit den Gästen. Da macht das Arbeiten keinen Spaß. Der Inhaber dieses Hotels sollte noch mal seine Berufswahl überlegen. Jedenfall ist er nicht in der Lage ein ordentliches Hotel zuführen. Jede Beschwerde seiner Gäste interessieren ihn nicht, ihn interessiert es nur, daß das Hotel ausgebucht ist. Nimmt dafür inkauf das es somit zu Überbuchungen kommt. Nimmt selber nicht die Beschwerden seiner Gäste entgegen. Wie gesagt die Angestellten müssen dafür den Kopf hinhalten. Das schönste am ganzen Aufenthalt in diesem Hotel war das Frühstück. Dieses war sehr einladent, ausreichend und super.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut