- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu einem Kurzurlaub 3 Tage über Ostern im Hotel. In fast allen Punkten können wir uns dem Hotelbewerter vor uns nur anschließen. Bei der Ankunft machten wir ebenfalls die Erfahrung, dass die Tiefgarage wegen Renovierungsarbeiten nicht nutzbar war (Parkticket musste tageweise am Automat gezogen werden). Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht und bekamen ein Zimmer mit Blick zur Stadt (Rheinblick kostet extra). Das Zimmer war sehr klein, so dass wir beide nicht aneinander vorbei gehen konnten. Im WC befanden sich Kalkablagerungen, die Toilettenpapierhalterung hing einem fast in der Seite und in der Dusche gab es keinerlei Ablagemöglichkeit für Shampoo und Duschgel. Ebenso lief das Wasser in der Dusche kaum ab. Der TV-Bildschirm stand auf dem Schreibtisch und nahm dadurch sehr viel Platz weg - von der Qualität des Fernsehbildes wollen wir gar nicht reden. Als "Betthupferl" hatten wir auch keine süße Kleinigkeit, sondern die von den Vorbewertern schon erwähnten Ohrstöpsel, die bei mir aber leider immer raus rutschten. Ich hatte ebenso fast 2 schlaflose Nächte durch den sehr hohen Lärm der Bahnlinie und lauten Gästen bis 3 Uhr nachts vor dem Hotel. Als Zimmerservice wurden zwar die Betten gemacht, aber das Nachthemd wurde einfach aufs Bett geschmissen. Unsere Vorfreude auf das Frühstücksbuffet war dann auch nur von kurzer Dauer. Die Auswahl war zwar ganz gut, jedoch war Anstehen am Kaffeeautomat schon mal üblich und ein richtiges Brot gab es auch nicht (nur Brötchen und Brot in Stangenform aus dem selben Teig wie auch die Brötchen waren). Dabei können wir in Deutschland doch so viel verschiedene Brotsorten backen. Nachdem wir nun mal über Ostern im Hotel waren, hat es uns doch sehr gewundert, dass beim Frühstück nicht eine einzige Osterdekoration zu finden war - es war einfach so wie immer. Am Nachbartisch bestellte sich eine Gruppe eine Flasche Sekt zum Frühstück. Diese Flasche wurde im Plastikkühler auf den Tisch gestellt und es wurden gerade noch die Gläser in der Runde von der Servicekraft verteilt. Einschenken mussten die Gäste jedoch selbst. Ist das 4 Sterne wert??? Wir können von diesem Hotel auch nur abraten. Auch wir hatten zuvor die Bewertungen gelesen, dachten aber, dass es für 2 Nächte schon gehen wird, aber wenn man 2 Nächte kaum schlafen kann, sind auch die Tage keine wirkliche Erholung, obwohl die Gegend dort sehr schön ist. Besuch von Burg Rheinstein ist zu empfehlen
Siehe Beschreibung bei Hotel allgemein
Nähe Bahnlinie und deshalb sehr laut. Zur Innenstadt Bingen nur ein paar Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife