Es werden keine Betten mehr gemacht. Erst nach der 4. Nacht wird erst sauber gemacht. Uns wurde gesagt wegen der Umwelt wird nicht mehr so oft sauber gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Reinigungsservice während Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Bitte erlauben Sie uns eine kurze Erklärung: Aus Rücksicht auf die Umwelt verzichten wir standardmäßig auf die tägliche Zimmerreinigung. Gerne reinigen wir Ihr Zimmer jedoch jederzeit kostenfrei, wenn Sie es wünschen – ein kurzer Hinweis an unser Team oder an der Rezeption genügt. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Daher bedauern wir umso mehr, wenn es bei der Kommunikation dieser Information zu Missverständnissen gekommen ist. Wir werden das intern noch einmal aufgreifen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen – und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Dortmund, Munkhzul Zorigtbaatar Hoteldirektorin