Das Hotel ist ein 2-3-Sterne-Haus für Junggesellenabschiede am Rande eines Düsseldorfer Problembezirks mit guter ÖNVP-Anbindung !
Abgewohnt, aber Wannenbad, gute Matratzen und sehr gut gegen Lärm isoliert, in dieser Lage allerdings auch unbedingt notwendig !
Gutes Frühstück , lärmende Jungmannen im Restaurant beim Frühstücken und am Nachmittag in der Bar. Wir mochten die Bar deshalb nicht aufsuchen !
Wir haben unser Zimmer um 15.30 noch unaufgeräumt und ohne frische Handtücher vorgefunden - nach ca.sieben Stunden Abwesenheit und entsprechendem Hinweis an der Zimmertür! Beim Auschecken sollten wir Produkte aus der Minibar bezahlen, die wir garantiert nicht konsumiert hatten ! Beim Frühstück herrscht Selbstbedienung !
Das Hotel ist fußläufig vom Düsseldorfer Hauptbahnhof zu erreichen, es gibt eine U-Bahn-Station in unmittelbarer Hotelnähe, ebenso eine Straßenbahnstation, damit ist jedes Ziel in Düsseldorf und Umgebung gut zu erreichen. Das Hotel liegt am Rande eines Düsseldorfer Problembezirks und auch eine Flüchtlingsunterkunft liegt nicht weit entfernt , wir haben uns aber dennoch sicher gefühlt ! Das Publikum besteht vorwiegend aus Jungmannen , dabei wird der entsprechende Lärmpegel erzeugt, beim Frühstück und in der Bar am frühen Nachmittag!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |