Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sanela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Städtetrip ok

Ich habe für ein 4* Hotel mehr von den Zimmern erwartet. Das Hotel scheint auf den ersten Blick sehr gepflegt und modän zu sein. Man kann zwischen Raucher - und Nichtraucher-Zimmern wählen. Die Gäste des Hotels waren breit verstreut von Durchgangsreisenden bis hin zu Business-Gästen. Nette Empfangshalle von der man, direkt ins Bistro, Restaurant und Frühstucksraum einen Einblick hatte. Zudem befand sich ein Friseur direkt im Hotel im Erdgeschoß. Wir fanden den Lift sehr schön, der aus Glas war und man einen schönen Ausblick ins Hotel hatte, wenn man in die höheren Stockwerke fährt. Als Sportler kann man gut morgens auf der Rückseite des Hotels joggen gehen oder den Mini-Fintenssraum nutzen. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Schade das es kein Pool gab!

• Ich habe etwas mehr von einem 4* Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer waren groß, allerdings nicht geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Klimaanlage, TV (sehr klein), Minibar (hatte alles was zu einer Mini-Bar gehört). MANKO: Es wurde unter dem Bett nicht sauber gemacht (eine Socke lag dort, nur von welchen Gast-Vorgänger???)!!!!! , das Bad war sauber und ist mit einer Badewanne und Föhn ausgestattet. Wir waren im 3. Stock untergebracht und wurden weder von den Putzfrauen noch von unseren Nachbarn, sowie von dem Lärm außerhalb, was gehört.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war ein leckeres Buffet, was immer frisch und neu aufgefüllt wurde. Die Brötchen und diverse Backwaren sind warm und knusprig gewesen. An Getränken war alles dort was man sich für ein angenehmes Früchstück vorstellen kann.

• Das Personal war jung, nett und hilfsbereit. Der Check-In lief ohne Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Haupstraße, aber vom Lärm hat man im Hotel nichts gemerkt. Egal wo man untergebracht ist, man hatte einen angenehmen ruhigen Aufentahlt. Wir haben in der Tiefgerage des Hotels geparkt, wao man direkt mit dem Lift ins Hotel fahren kann. In 15 Geh-Minuten kommt man in die Stadt, man kann aber auch ohne Probleme mit Bus, U-Bahn und Taxi fahren, alles direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Friseur ist vorhanden. Ein MINI-Fitenessraum und Sauna sind vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Leider kein Hauspool vorhanden, sowie keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Man mußte schon in die Stadt um was zu erleben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise