Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel OK, Service hat Nachholbedarf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und modernen Eindruck. Beim Check In wurden wir jedoch sehr unfreundlich in aller Eile abgefertigt. Lt. unserem Neckermann - Voucher hätte uns ein Welcome - Drink zugestanden, den wir jedoch nicht bekommen haben. Das Zimmer war in Ordnung. Geräumig, mit gemütlichen Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Straße, sodass es leider nicht möglich war, über Nacht das Fenster auf zu lassen (Straßenlärm). Das Hotel hat 3 Glasfahrstühle, von denen einer jedoch ständig verdächtig ruckelte und letztlich stecken blieb. Zum Glück, ohne Gäste drin... Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Die Auswahl an Cornflakes und Müsli war riesig. Leider waren die Fruchtsäfte ständig leer und wurden nicht aufgefüllt. Die Maschine, um heiße Milch und / oder Latte Macchiato zu machen, war ebenfalls kaputt. Generell war zu wenig Personal im Frühstücksraum. Die Tische wurden nur notdürftig gesäubert und es fehlte Besteck.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres NH Düsseldorf City. Anhand Ihrer Anmerkungen haben wir mit den betroffenen Abteilungen Aktionspläne erstellt, die dafür sorgen werden, dass sich unser Service im Bereich Gästeorientierung und Qualität wieder verbessert. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer NH Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Standards und unserer Qualität überzeugen zu können.