Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clemens (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel. Gerne wieder

Hotel ist ziemlich groß. Die Zimmer sind ringsrum angeordnet und man hat in der Mitte einen Riesen Saal in dem die Rezeption und die Gastronomie ist. Das Zimmer war sauber bis auf ein paar Spinnweben an der Decke aber das hat man ja immer. Wir haben das Hotel. Wir haben das Hotel für 80 Euro incl. Frühstück gebucht im Reisebüro. Standartmäßig kostet es wohl 120 pro Nacht + Frühstück In der Lobby gibt es kotenloses Wlan. An der Rezeption gibt es so login Karten die für 24 Stunden gelten. Am Sonntag kann man bis 17 Uhr kostenlos auschecken das war auch super!

• Zimmer sind ziemlich groß und man hat genug Platz. Das Bett ist relativ hoch was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Es gab nen Flatscreen Monitor incl. Sky Movie + Sky Sport und eine Minibar. Die Fenster sind sehr groß da das ganze Hotel eine Glasfassade hat.

• Frühstück war sehr gut und reichlich. Es war alles da und wurde auch ständig aufgefüllt. Mann kann jeden tag bis 10.30 Frühstücken und Sonntags sogar bis 12 Uhr!

• Gut
  • Rezeption war freundlich und Zimmer wurde aufgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb und ringsrum sind lauter Buisness Center. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Park. Wenn man aus dem Hotel raus geht befindet sich nach 50 Meter eine Ubahn Station mit der man in die Stadt kommt. Das Parken kostet 16€/24h. Wir haben extra im Hotel nachgefragt ob es noch andere Parkmöglichkeiten gibt aber das wurde verneint. Wir sind Freitag Abend angereist und konnten dann einen Parkplatz im Park bekommen. Auch um die Bürogebäude gibt es ziemlich viele Parkplätze wenn man 5 Minuten zum Auto verkraftet sollte man da Parken!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption kann man auch Badelatschen und Bademantel bekommen um den "Wellnessbereich" zu nutzen. Dort gibt es eine Sauna (war kaputt) und ein Dampfbad das abgeschalten war. Zudem fand ich es ziemlich frisch in dem Raum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise