Auf der Rückfahrt von Filzmoos (Haus Tannenheim – eigene Bewertung) machten wir vom 04.09.2021 bis 05.09.2021 einen Zwischenstopp in Erlangen. Für den Aufenthalt buchten wir das NH Hotel Erlangen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Ein Parkplatz in der Tiefgarage kostet 13,00 EUR pro Tag. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch direkt unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war überschaubar groß und machte einen hellen und sauberen Eindruck. Die Betten waren gut und Stauraum für eine Nacht war ausreichend vorhanden. Auch das Badezimmer war in Ordnung. Fön und Kosmetikspiegel waren vorhanden. Auch eine Steckdose für den eigenen Fön gab es. W-Lan war vorhanden. Das Frühstück war sehr gut und wurde unter den Coronar-Hygienebedingungen angeboten. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Fazit: Die Lage des Hotels ist super zentral. Die Gastgeber waren freundlich und beim Frühstück war alles in Ordnung, Das ganze Hotel und die Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Wir würden das Haus für einen Zwischenstopp wieder buchen auch weil der Weg zur Autobahn kurz ist. Eine Tankstelle befindet sich 1 km vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife