Im Rahmen einer Veranstaltung im Stadttheater Fürth wurde das 4-SterneHotel aufgrund seiner Nähe zum Theater gebucht.
Aufteilung der Zimmer hat mit Hotelzimmer nichts zu tun. Nach Eintritt in das Zimmer befindet man sich in einem provisorisch angelegten Aufenthaltsraum, welcher in Richtung Bad und Schlafzimmer mündet. Zimmertemperatur (trotz wiederholter Beschwerde an der Rezeption unter 16 Grad). Zimmertemperatur im Schlafzimmer knapp über 10 Grad.
Temperatur im Frühstücksraum vergleichbar mit den Zimmertemperaturen
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Zusammenhang mit Ihrer Veranstaltung im Stadttheater Fürth zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck nicht unseren hohen Ansprüchen an Komfort und Wohlbefinden entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Raumaufteilung sowie die Temperaturen in Zimmer und Frühstücksbereich nicht zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen eine erholsame Umgebung und einen durchgehend behaglichen Rahmen zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, das Gästeerlebnis im Sinne unserer Qualitätsstandards im Blick zu behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder zu begrüßen und Sie von unserem Serviceverständnis zu überzeugen. LARA KREMER NH Fürth Nürnberg