- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, man ist aber innerhalb weniger Minuten mit dem Bus im Stadtzentrum. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Auch die neue Flora (Phantom der Oper) ist nur 3 Haltestellen vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bett war super bequem. Außerdem war es ruhig, hell und sehr sauber. Auch das Badezimmer war Top in Ordnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war genial. Tolle, große Auswahl - neben den "gewöhnlichen" Sachen wie Müsli´s, Eier-und Mehlspeisen gab es auch kleine gesunde Sandwiches, Smoothies und Gemüse mit Dip. Außerdem ein total schönes Kinderbüffet mit Schokoriegel, Kellogs usw... Einziger Punktabzug - man musste wirklich lange auf einen freien Tisch warten (egal ob um 8 Uhr oder 9 Uhr). An beiden Tagen war eine lange Schlange an der Tür und die wartenden Leute waren sichtlich genervt das nichts vorwärts ging. Also am besten nicht mit zu großen Hunger zum Frühstück gehen ;-) Ansonsten - ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut