Carsten Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service

Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr sauber, Essen sehr lecker, schönes Ambiente, haben uns sehr wohl gefühlt👍. Besonderen Dank nochmal an Frau Kökmen von der Rezeption, solch ein Personal wünscht man sich immer👍👍👍.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, es war alles da, was man benötigt, sehr bequemes Bett, kann ich mit gutem Gewissen empfehlen👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück, es war wirklich sehr lecker, es fehlte an nichts, das Personal hat sich sehr um einen gekümmert, unbedingt mitbuchen👍

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit Auto angereist und haben es sehr leicht gefunden, es liegt sehr zentral um die Sehenswürdigkeiten von Hamburg zu erkunden👍

Vorname:Carsten Ulrich

Moin Lieber Carsten, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders Frau Kökmen an der Rezeption hervorheben. Unser Team strebt stets danach, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie unser sauberes Zimmer, das bequeme Bett und das Essen als sehr lecker empfunden haben. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Bea Hinsch NH Hamburg Altona