- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der erste Eindruck vom Zimmer war noch ordentlich, ein Einzelzimmer mit großem Bett, etwas in die Jahre gekommene Möbel - aber alle funktionsfähig, Matrazenhärte in Ordnung, aber 4 Sterne habe ich nicht erkannt. Bei näheren hinsehen und benutzen des Inventars fiel einiges auf: 1. Im Kleiderschrank lagen 2 dreckige und benutzte Krawatten vom Vorgänger, 2. Die Fernbedienung des Fernsehers stellte nach 4x Senderwechsel den Betrieb ein, 3. Das Wasser war zum Baden viel zu kalt oder besser gesagt, es war gerade so warm das man sich beim Duschen keine Erkältung zugezogen hat. Diese 3 Punkte am Empfang angegeben und um Erledigung der Mängel gebeten. Ergebnis: Die Fernbedienung wurde ausgetauscht (sehr gut) Das Wasser war am nächsten Morgen heiß (sehr gut) Die Krawatten lagen immer noch im Schrank (sehr schlecht) Da das Hotelpersonal auch noch vergessen hat mich morgens zu wecken, konnte ich das bereits bezahlte Frühstück aufgrund Zeitmangels nicht in Anspruch nehmen, daher fällt mein Fazit vom gesamten Gefühl eher schlecht aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht