Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Hamburg aber der letzte in diesem Hotel. Als wir unser Zimmer bezogen mussten wir zuerst einmal feststellen dass es nur für eine Person hergerichtet worden war, unser erster Anruf erfolgte. Nach einer halben Stunde kam jemand und brachte uns die fehlenden Kopfkissen und Bettdecken. Mittlerweile hatten wir auch gemerkt dass die Handtücher für die zweite Person fehlte, also wieder ein Anruf bei der Rezeption. Dann versuchten wir den Raum etwas wärmer zu bekommen, Fehlanzeige. Keine Heizung und auch keine funktionierende Klimaanlage. Also wieder ein Anruf bei der Rezeption. Wir bekamen dann einen Heizlüfter in den Raum gestellt. Jeder der so etwas in einem Hotelzimmer schon mal eben seinem Bett hatte weiß was ich meine, denn dieses Gerät war eins aus dem unteren Preissegment (mächtig laut). Die Einrichtung im Zimmer; ja was soll ich darüber sagen, ein Sessel, ein Schreibtisch, ein Schreibtischstuhl, kein Tisch und kein Kleiderschrank in dem man etwas hereinhängen kann. Für zwei Personen wirklich sehr spartanisch. Am Abend stellte ich dann fest dass die Nachttischlampe nicht funktionierte, also wieder ein Anruf bei der Rezeption. Jetzt war man nicht mehr so freundlich und unterstellte mir dass ich wohl zu dumm wäre denn separaten Schalter dafür zu finden. Dieses war am Donnerstag, und trotz täglichem Hinweis dass das Licht nicht funktioniert, es kam nicht. Am Sonntag fuhren wir dann nach Hause. Das Restaurant: wir hatten mit Frühstück gebucht. Auch dieses war nicht so gut wie erwartet. Das Gemüse hatte definitiv am Freitag schon bessere Zeiten gesehen und am Samstag stand es ausgedüngt doch tatsächlich wieder da. Es gab auch Bircher Müsli, aber am Sonntag hatte es seine Zeit ebenfalls hinter sich gebracht. Es war mittlerweile sauer. Die allgemeine Sauberkeit im Frühstücksraum war ebenfalls, nicht sehr berauschend und das obwohl wir uns an das Ampelsystem gehalten haben und früh Essen gegangen sind. Man wird nämlich in diesem Hotel darauf hingewiesen, sollte man erst gegen neun Uhr zum Frühstück erscheinen, es passieren kann das man lange Wartezeiten in Kauf nehmen muss. Das einzige positive bei diesem Frühstück war für mich das man sich frische Waffeln machen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht