Wir waren dort für einen Kurzurlaub wegen des Besuchs im Musical Aladdin und uns hat es super gefallen! wir sind sowieso total die NH-Urlauber bei Städtereisen. Immer TOP-Leistungen und saubere Zimmer und Wellness-Bereiche
Sauber, modern und schick eingerichtet und ein RIIEEESSEEN VORTEIL: KEIN TEPPICH, sondern eine Art Laminat. Die Fenster sind ganz zum öffnen, was ich sehr gerne mag, da man so lüften kann und sich nicht so eingesperrt fühlt. Einfach ein MEGA PLUS!
OHHH ich LIEEEBEEE das Frühstück in den NH Hotels! & auch in diesem gab es nichts zu beanstanden. Alles immer mehr als genug vorhanden und das auch noch zum Ende des Frühstücks hin, war alles ausreichend da. Von herzhaft kalt über süß warm... alles was das Herz begehrt!!
Das PErsonal war super super freundlich! Insbesondere eine kleene süsse mit hellbraunen haaren und ganz vielen engen/kleinen Locken. Sie war sehr hilfsbereit und hat meine/unere gefühlten 100Fragen immer sehr gut und informativ beantwortet. Auch die anderen angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend!
Die Lage ist super. Es gibt auch einen leckeren Italiener um die Ecke (scottys glaube ich heißt er) An der Rezeption geben Sie gerne Tipps. Auch die Busverbindung war super. Wir waren innerhalb 5 Minuten bei 2 verschiedenen Bushaltestellen und kamen super zu Aladdin, aber auch am HBF und in St. Pauli oder St.Georg waren wir schnell. Einziger Nachteil bei der Anreise: Das Hotel war von außen nicht deutlich erkennbar. Es stand zwar klein NH auf den Parkverweisungen oder an den Türen an der Seite, aber nirgends stand welches NH es ist.