Lars
Verreist als Familie • November 2024Top 👍🏻 Hotel 🏨 mit Top Personal

Es ist einfach ein Traum dort zu übernachten. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut. Herr Cizmja, wohl eine super tolle Ausnahme und dazu sehr hilfsbereit und auch anderen Gästen gegenüber sehr höflich und Kompetent. Eine 1+*

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war genau wie beschrieben mit Frau und Kind sehr groß und wir haben alle geschlafen wie ein Bär 🐻:)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Zommer nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war ein Traum, der Kaffe mit frischem Milchschaum und die Brötchen waren noch warm. Wir sind so satt gewesen, das wir das Mittagessen ausfallen haben lassen.

Bester Service

• Rezeption

Her Olger Cizmja, hat uns in Empfang genommen. Er war super freundlich, hat uns auch gleich eine Lokation Wegbeschreibung ausgedruckt und unserem kleinen Sohn die Lobby gezeigt, während wir einen Kaffe getrunken haben. Er war echt Super 👍🏻. Wir würden uns wünschen, es würde überall so tolle, qualifizierte und familienfreundliche Mitarbeiter geben, wie er einer ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Alle Speisen und Getränke im Hauseigenen Service/Porcelan rausgegeben. Überflüssige Nachtbeleuchtung wurde gedimmt oder ausgeschaltet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man fühlt sich in dem Hotel sehr sicher. Es ist immer ein Mitarbeiter an der Rezeption und braucht sich nie Gedanken machen, das die Familie in Gefahr ist. Alle umliegenden Restaurants sind fast zu Fuß erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Lars

Moin Lieber Urlauber, es freut mich außerordentlich, dass Sie so unfassbar zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im NH Hotel Hamburg Altona waren. Ich freue mich sehr zu lesen, dass mein Kollege Herr Cizmja zu Ihrer tollen Erfahrung bei uns beitragen konnte und Ihnen Insgesamt unser Angebot o gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bea Hinsch NH Hotel Hamburg Altona