Anne(26-30)Deutschland
Zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel. Für vier Sterne und dem Preis ehr mehr erwartet. Wir waren nur ein paar Tage dort und sogesagt nur zum schlafen und frühstücken. Das Frühstück war sehr,sehr gut und eine große Auswahl. Wenn man es vergisst dazu zu buchen kostet es 24.90€ pro Frühstück was wiederum unverschämt ist.Personal in dem Bereich auch sehr zuvorkommend. Als wir ankamen wurden wir zwar an der Rezeption nett begrüßt aber das wars auch schon. Die neben uns eingecheckt hatten wurden direkt über alles aufgeklärt. Wir haben nur eine Info zum Frühstück bekommen...das wars. Den Rest haben wir uns in einem Infoheft auf dem Zimmer erlesen. Das Hotel liegt ca 18-24 Minuten mit dem Bus von der Stadt entfernt. Bushaltestelle fast gegenüber. Reeperbahn in drei Stadtionen mit dem Bus und eine Station mit der U-Bahn erreichbar. Dirwkt auf der Straße gibt es noch eine Tankstelle, Mc Donals,Joeys Pizza und einen Bäcker...sehr praktisch :) Im ganzen ein gutes Hotel und waren zufrieden. Größe des Zimmers war auch gut. Würden es nochnal buchen wenns an allem näher dran wäre und man weniger auf den Bus angewiesen wäre der überings fast immer überfüllt war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out