Auf Empfehlung zur Messenähe wurde ein Zimmer gebucht. Der Gesamteindruck ist eher durchschnittlich / zufriedenstellend. Eher 3 als 4 Sterne. Das Hotel bedarf der Überarbeitung (Bädermodernisierung, Check-in Prozess, Zimmer-Zugangskarten, etc.). Zimmer sind gut und sauber, Frühstück gut/ alles vorhanden, Personal ist sehr bemüht / hilfsbereit und freundlich.
Nähe zur Messe ist gut 👍
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich für das NH LEIPZIG MESSE entschieden haben! Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Nähe zu den Messen sowie das Engagement unseres Personals und die Sauberkeit unserer Zimmer positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns bewusst, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung der Bäder, dem Check-in Prozess und den Zimmer-Zugangskarten sind berechtigt. Sie haben Recht, eine kontinuierliche Verbesserung ist für uns von großer Bedeutung. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir bestrebt sind, unsere Einrichtungen zu verbessern und zu aktualisieren. In der Tat planen wir derzeit Renovierungsarbeiten, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie werden uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Marko Maric Front Office Manager NH LEIPZIG MESSE