Das Hotel hat über 300 Betten,Tiefgarage gegen Entgelt, Internetanschluß geegen Entgelt, Lage im Industriegebiet , nur Bürogebäude als Nachbarn Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, Internationale Gäste, vor allem während Messe-und Tagungsveranstaltungen, alle Altersstufen Schokolade und Getränke nicht aus der Minibar kaufen, 1 Tafel Ritter-Sport Schokolade 3,70 €uro !!!!! finde ich ist Maßlos überteuert
Sehr geräumig, sauber, gepflegt, neuwertig in der Ausstattung, Telefon,TV, Minibar,Klimaanlage Duschbadewanne, Granitablage um Waschbecken
Frühstück vom Feinsten, Dinnerbüffet ist zu empfehlen, nicht nur wegen des Preises (18.00€ p.Pers.) Qualität und Quantität absolut in Ordnung, niemand muss verhungern, Sauberkeit in der Bar u Restaurant o.B. Küche Inernational, Atmosphäre sehr angenehm
Personal freundlich und zuvorkommend, überwiegend junges Personal,Fremdsprachenkenntnise gut, Zimmer sehr sauber, Kissenwahl, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden immer wieder im NH Messe in Leipzig wohnen
Sehr gut gelegenes Hotel für Messe-und Tagungsteilnehmer, für Stadtbesuche etwas weit außerhalb, Straßenbahn und Bushaltestellen sind fußläufig in längstens 12-15 min.zu erreichen.Messe in 15min zu Fuß zu erreichen, Autobahnanschluß ca.1000m, Bundesstr. in 500m. Einkaufsmöglichkeiten im unmittelbar anschließenden Sachsenpark
- Geschäftsreise
Sauna, Dampfbad, Fitnessraum,