Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Das besten NH Hotel das wir bisher hatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten über Lidl das NH Hotel in Unterhaching gebucht um es aus Ausgangspunkt für München zu nutzen. Es hat sich gelohnt die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet man ist in gut 15 Minuten in der Münchner City! Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war sehr schön eingerichtet und sehr ruhig. Man wurde weder vom Straßenverkehr noch von anderen Gäste gestört. Das Bad war sehr schön gestaltet und auch die Badewanne war größer als ich sie eigentlich kenne. Beim Frühstücksbuffet gab es bei der Auswahl und dem Geschmack der Speisen und Getränke nichts zu einzuwenden, alles war frisch und ausreichend vorhanden. Nur bei der Platzwahl gab es einen Engpass es standen zu wenige Tische für die Hotelgäste zur Verfügung die alle mit uns zur gleichen Zeit frühstücken wollten. Hier musste man warten bis die freien Tisch abgeräumt bzw wieder eingedeckt waren - aber das Personal war sehr bemüht dies schnellstmöglich zu regeln. Schlecht ist das für das gesamte Hotel nur gut 10 kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen - der Rest muss die teuere Tiefgarage nutzen oder etwas abseits in der Nachbarschaft parken.

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt