- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Businesshotel. Sehr große und Suiten mit abgetrenntem Schlafbereich (etwas kleiner) und großem Wohnbereich (dieser alleine ca.30 qm) mit Küchenzeile und Bar/Hockern. Fenster vom Boden bis zur Decke. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, jedoch sehr gut Schallisoliert. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfsauna sehr schön angelegt. Zum Zeitvertreib im Wellnessbereich Zeitungen und sogar ein Fernseher, ferner ein Wasserspender. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, es war unserer Meinung nach optisch nicht 14,- € pro Person wert, vor allem da wir vorher eine Nacht im Mercure Hotel Orbis Perlach (nur ca. 7 km entfernt) waren und dort das Frühstücksbuffet ebenfalls für 14,- € keine Wünsche offen läßt. Somit sind wir zwei Tage dort zum Frühstück gewesen. Man benötigt nur ca. 20 Minuten mit der S-Bahn bis zum Marienplatz, S-Bahnhof ca. 3-4 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist ohne weiteres zu empfehlen, vor allem wenn man das Hotelzimmer (26.12-28.12.05) für 29,- € pro Nacht bekommt (ohne Frühstück, gebucht direkt bei NH Hotels).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut