Das NH-Unterhaching erwartet seine Gäste mit nur 80 Suiten. Da die Größe des Hotels sehr überschaubar ist hat man hier vor aller dingen sehr viel Ruhe. Das ganze Haus strahlt Gemütlichkeit und Sauberkeit aus, freies WiFi im gesamten Hotel, eben NH Qualität . Zu unserem Reisezeitpunkt war die Gästestruktur gemischt, Seminarteilnehmer und Städtereisende wie wir, sehr angenehm. Den vorangegangenen Bewertungen muß ich Recht geben, der eizige Minuspunkt ist der doch recht hohe Preis für das Frühstück, 18 Euro ist dann doch schon sehr gehoben. Wir hatten das Frühstück vorab zum Sonderpreis für 10 Euro gebucht und das ist es allemal wert. Man kann von hier sehr gut Ausflüge unternehmen da man sehr schnell in der Innenstadt ist. Wir waren unter anderem am Starnberger See und in Dachau bei der KZ Gedenkstätte,sehr zu empfehlen. Dann haben wir noch an einem geführten Tagesausflug in`s Berchtesgadener Land unter anderem zum Kehlsteinhaus teilgenommen. Wir hatten vorab an`s Hotel gemailt und um ein ruhiges Zimmer gebeten da das Haus doch an einer sehr stark befahrenen Strasse liegt. Dieser Bitte wurde gerne entsprochen und unsere Suite ging nach hinten raus mit Blick in die Gartenanlage eines Wohnhauses. Hier war es so ruhig das wir in der Nacht bei offenem Fenster schlafen konnten.
Die Suiten sind sehr schön geräumig und bestehen aus einem Wohnraum mir schicker Kitschenette und Eßbar, ein separater Schlafraum, in beiden Räumen gibt`s TV. Ein zweigeteiltes Bad. Hier fühlt man sich sehr wohl. Alles sehr sauber wie schon zuvor erwähnt. Im Wohnraum gibt es einen französischen Balkon.
Das Frühstück war gut und reichhaltig, besonders hervorheben möchte ich hier die große Auswahl an kalten Getränken. Drei verschiedene Fruchtsäfte, zweierlei Smooties, Joghurtdrinks und Mineralwasser, das findet man nicht überall. An warmen Speisen wurden Frikadellen, Würstchen, Speck, Rührei, gebackene Bohnen und zweierlei gefüllte Pfannkuchen geboten. Sehr große Auswahl auch an frischem Kuchen. Ansonsten Käse, diverse Wurst und Schinkensorten, frischer Lachs und und und.
Über Service und Freundlichkeit braucht man gar nicht viel schreiben, der gehört bei NH-Hotels einfach dazu. Immer sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gerade deswegen buchen wir immer wieder gerne bei NH. Die Zimmerreinigung war hervorragend, da gibt es nichts zu kritisiern. Auch bei Problemen wird schnell Abhilfe geschafft. In unserer Suite funktionierte erst die Klimaanlage nicht richtig, einmal an der Rezeption Bescheid gegeben schon kam jemand und brachte dies in Ordnung.
Die Lage des Hauses haben wir als optimal empfunden, die S-Bahn ist nur fünf Gehminuten entfernt und in 20 Minuten Fahrzeit ist man mitten im Geschehen. Das Haus liegt in einer sehr schönen Wohngegend von München, auch zwei Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten(Aldi,Lidl,Tengelmann) sind in allernächster Nähe. Sollten wir mal wieder nach München kommen, das NH ist unsere erste Wahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife