Das Hotel hatte eine angenehme Größe und war in einem guten Zustand. Die Halle war hell und angenehm gestaltet und das Einchecken lief sehr problemlos ab. Beim Ausräumen des Koffers bemerkte ich jedoch auf dem Boden des Zimmers ein Geldstück, dieses wurde scheinbar beim Aufräumen nicht bemerkt, was evtl. an mangelnder Sorgfalt beim Säubern gelegen haben könnte. Bei der Rückkehr ins Hotel bemerkten wir dann auch einen Käfer, der in aller Ruhe über den Schreibtisch krabbelte. Da dies jedoch der einzige Käfer blieb, konnten wir einigermaßen beruhigt schlafen, ohne das Zimmer wechseln zu müssen
Die Zimmer waren ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet, zur Sauberkeit habe ich oben schon etwas geschrieben, die Möbel war relativ neu, das Bad mit Wanne ausgestattet und sauber
Das Frühstücksbuffet war groß, reichhaltig, frisch und es wurde auch noch bis kurz vor Ende des Frühstücks immer wieder nachgefüllt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück konnten wir beobachten, dass sich besonders um die Zufriedenheit eines behinderten Gastes bemüht wurde.
Die S-Bahn-Haltestelle ist direkt um die Ecke, man kann wunderbar mit der Bahn in die Stadt und auch zum Centro gelangen. Jedoch sind viele der S-Bahn-Automaten defekt und verschlucken schonmal Kleingeld (aber hierfür kann das Hotel ja nichts)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und einen Wellnessbereich, diesen konnten wir jedoch aufgrund des kurzen Besuchs nicht nutzen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |