Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Perfekt, perfekt, perfekt...

In unseren Augen ist dies ein perfekter Ort von A-Z! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes Zimmer, grosses Bad und toller Balkon mit Blick auf St. Ulrich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist einfach nur bombastisch! Tolles Frühstücksbuffet und auch das Vorspeisenbuffet ist richtig abwechslungsreich. Das Essen war qualitativ top und es wurden regionale Gerichte angeboten. Was mir gefällt, ist die Nachhaltigkeit und Anti-Food-Waste: Die "Resten" vom Abendessen wurden am nächsten Tag zu tollen Kreationen für das Vorspeisenbuffet zubhereitet.

Bester Service

• Woanders

Einfach nur toll. Anliegen und Wünsche werden wo irgendwie möglich immer umgesetzt! Sehr herzlicher, freundlicher und zuvorkommender Umgang. Haben uns richtig willkommen gefühlt!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein aber fein. Mega toll wäre es, wenn es auch auf dem Zimmerbalkon Liegestühle gäbe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Was das Hotel an Sportgeräten anbietet, weiss ich nicht. Jedoch gibt es Yoga, welches gebucht werden kann. Das Hotel ist ein wenig ausserhalb von St. Ulrich, jedoch gibt es einen Shuttle (auf Abruf), der einen ins Dorf oder direkt zu den Aufstiegsanlagen fährt. Toller, kostenloser Service! Für alle anderen Ziele ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Das Hotel hat die perfekte Lage für Wanderferien.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten