In unseren Augen ist dies ein perfekter Ort von A-Z! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Zimmer, grosses Bad und toller Balkon mit Blick auf St. Ulrich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist einfach nur bombastisch! Tolles Frühstücksbuffet und auch das Vorspeisenbuffet ist richtig abwechslungsreich. Das Essen war qualitativ top und es wurden regionale Gerichte angeboten. Was mir gefällt, ist die Nachhaltigkeit und Anti-Food-Waste: Die "Resten" vom Abendessen wurden am nächsten Tag zu tollen Kreationen für das Vorspeisenbuffet zubhereitet.
Bester Service
- Woanders
Einfach nur toll. Anliegen und Wünsche werden wo irgendwie möglich immer umgesetzt! Sehr herzlicher, freundlicher und zuvorkommender Umgang. Haben uns richtig willkommen gefühlt!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klein aber fein. Mega toll wäre es, wenn es auch auf dem Zimmerbalkon Liegestühle gäbe.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Was das Hotel an Sportgeräten anbietet, weiss ich nicht. Jedoch gibt es Yoga, welches gebucht werden kann. Das Hotel ist ein wenig ausserhalb von St. Ulrich, jedoch gibt es einen Shuttle (auf Abruf), der einen ins Dorf oder direkt zu den Aufstiegsanlagen fährt. Toller, kostenloser Service! Für alle anderen Ziele ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Das Hotel hat die perfekte Lage für Wanderferien.
Nur erwartete Kosten
- Ja