Ich war wirklich sehr angenehm überrascht - so ein Hotel hatte ich hier in der Pampa nicht erwartet. Vor allem der große Schreibtisch im Zimmer war herrlich - endlich mal ein Hotel, das Platz fürs Laptop hat und man die Postkarten nicht auf den Knien schreiben muss - der Balkon, der Wellnessbereich, das Frühstücksbüffet.... ich hatte ein Einzelzimmer im Neubau, kann also die Zimmer im anderen Gebäude nicht beurteilen. Aber hier würde ich jederzeit auch Urlaub machen und nicht nur so zufällig durchreisen. Mein Tipp für mich selber: Nochmal kommen, mehr Tage einplanen und richtig entspannt mit Rad und Wellness Urlaub machen!
Mit meinem Zimmer im Neubau/ "Gartenseite" (= die Straße nicht direkt vorm Fenster) war ich sehr zufrieden: offensichtlich neu, viel Platz ,praktisch möbliert (Schreibtisch!), viele Ablagemöglichkeiten in Schubladen und über der Garderobe, sehr sauberes, neues Bad, auch mit genug Ablageflächen, schöner, großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten, nachts war es ruhig, die Lüftung im Bad produzierte auch keinen störenden Lärm. Etwas vermisst habe ich eine Klimaanlage oder wenigstens einen Ventilator; es war während meines Aufenthaltes extrem schwül und heiss. Wenn die Terrasse unterhalb des Zimmers abends voll besetzt sein sollte, kann es evtl. laut werden. Die Geräuschkulisse aus dem Wellnessbereich (Pools im Freien) empfand ich nicht als störend.
Da ich tagsüber und abends mit Bekannten unterwegs war, habe ich im Hotel nur das Frühstücksbüffet genossen. Das aber mit großem Vergnügen und sehr ausführlich! Ich bin in der letzten Jahren viel herumgekommen, aber eine solche Auswahl kenne ich bisher nur aus einem 5-Sterne-Hotel.
Eigentlich verdient die "Versorgung" durch die Dame und den Herrn an der Rezeption 6 Sonnen - schnell, superfreundlich und hilfsbereit. Etwas ziehe ich aber doch ab - vielleicht kann man manchen Angestellten bebringen, dass man sich nichts vergibt, wenn man fremde Leute mit "guten Tag" oder "guten Morgen" begrüsst ? Sowas gehört einfach dazu, wenn man im Servicebereich arbeitet.
Das Hotel wat sehr leicht zu finden, liegt direkt an der Straße, die aber nicht störte, da ich ein Zimmer zum Fluss hin hatte. Die Zimmer zur Straße hin sind sicher lauter. Ohne Auto hat man nicht viel Möglichkeiten, Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten zu finden und zu nutzen. Wer sich in der Gegend nicht etwas auskennt, wird auch Probleme haben. Wer allerdings radfährt oder Kanufahren möchte, hat hier alles direkt vor der Tür; das Hotel bietet auch selbst Aktivitäten an. Den Prospekt bekommt man an der Rezeption oder er liegt schon im Zimmer.
Das Hotel hat einen recht großen und umfangreichen Wellnessbereich, der z. T. im Zimmerpreis inbegriffen ist. Leider hatte ich keine Zeit, ihn auch zu nutzen; was ich gesehen habe, machte aber einen sehr sauberen Eindruck. Evtl. wirds etwas eng, wenn das Hotel ganz ausgebucht ist?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |