Karima (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einziger Lichtblick war die Bedienung

Sehr schlecht

Sauber, aber renovierungsnotwendig an vielen Stellen. Die Möbel in der Suite, die wir bezogen hatten, waren sehr alt (nicht antik alt sondern altbacken und viel benutzt alt). Eine neue Einrichtung wäre im ganzen Hotel von Vorteil. Essen in Ordnung aber zu teuer.

• Schlecht
  • Die Möbel waren alt und könnten erneuert werden. An der Decke unserer Suite war ein großer Wasserfleck. Der Fernseher war sehr klein und hatte nur 6 Programme.

• Das Essen war in Ordnung. Das Angebot war fein, die Einrichtung einfach.

• Im Großen und Ganzen war das Personal nett. Dennoch nicht aufmerksam: Habe ich um einen Käseteller OHNE Weichkäse gebeten habe ich NUR Weichkäse bekommen. Mir wurde eine falsche Massage gebucht, die Rosen von meinem Mann wurden mir ein Tag vor dem Jahrestag an den Tisch gebracht u.s.w. Wir hatten ein Arragement gebucht, in dem ein privater Saunabesuch und ein Besuch beim Chefkoch enthalten waren. Der Saunabesuch wurde erst eingeleitet, als wir nachgefragt haben. Wobei ich einen Aufguss vermisst habe. Als ich an der Rezeption nachgefragt habe, wurde mir ein Saunakonzentrat ausgehändigt. Mehrfach wurde ich dann darauf hingewiesen, dass ich mich bitte unter die Dosierungsempfehlung auf der Flasche halte, weil das Konzentrat so teuer ist. Den Besuch beim Chefkoch wurde gar nicht angeboten. Auf unsere freundliche Bitte, ob das Schwimmbad mal von Müll und Dreck befreit werden könnte, wurde diese angeblich weitergeleitet. Hierbei kam keine Entschuldigung, lediglich ein notgedrungenes "Danke" und eine Reinigung erfolgte auch nicht. Der einzige Lichtblick und daher doch noch drei Sterne war eine Bedienung, die durch Schwung und Freundlichkeit glänzte.

• Gut
  • Direkter Blick auf die Mosel, nicht weit entfernt von Bernkastel-Kues und Traben-Trabach. Supermarkt direkt nebenan (hier allerdings sehr unfreundliche Bedienung!!).

• Sehr schlecht

Sauna war sauber. Das Schwimmbad war verdreckt, die Farbe auf dem Boden bröckelte, die Poolabdeckung schien zu schimmeln und an den Beckenwänden schimmelte oder algte es auch vor sich hin.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Karima