Es ist ein Hotel mit eigenem Charme. Klein aber fein und für die Umstände die das Hotel schon erlebt hat, ordentlich und sauber Wir hatten das Komfortzimmer und waren mit der Größe des Zimmers und des Bades vollstens zufrieden. Da wir eine Arrangement gebucht hatten, war darin HP mit einem 3 Gänge- und einem 4 Gängemenue beinhaltet. Ein ganz spezieller Tip ist die Alphaliege, dort erleben sie Entspannung pur. Mehr wollen wir nicht verraten einfach ausprobieren ist echt ein Highlight.
Wir hatten das Komfortzimmer und waren mit der Größe und Sauberkeit des Zimmers und Bades sehr zufrieden. Das Zimmer verfügt über einen TV, Minibar,Telefon und Safe. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick zur Mosel und einem herrlichen Sonnenaufgang.
Das Hotel verfügt über 1 Frühstücksraum, 2 Speiseräume einer kleinen gemütlcihen Weinstube und einer Bar. Hier kocht der Chef noch selbst. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Unser Favorit war die "Weincreme mit Rieslinggelee". Die Getränkeauswahl und Qualität ist sehr gut. Zum Kaffee wird selbstgebackener Kuchen serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um einen. Hier ist eben der Gast noch "König". Sollte man Wünsche haben ist es ganz schnell zur Stelle. Die Zimmer sind ordentlich und sauber gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel umgeben von vielen Weinbergen. Zum Einkaufen muss man in das ca. 10 km entfernte Wittlich fahren. Für Wanderer ist diese Gegend hervorragend geeignet. Das in der Nähe gelegenen Bernkastel-Kues ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen und erinnert mit seinen vielen kleinen urigen Gassen ein wenig an Rüdesheim mit seiner Drosselgasse. Ein etwas weiterer Ausflugspunkt ist Trier ca. 40 km entfernt mit seiner berühmten ``Porta Nigra". In ca. 1 Stunde ist man auch in Luxemburg.
Für Walker und Jogger ein idealer Ausgangspunkt. Die Poolgröße ist für das Hotel genau richtig, aber leider ist das Wasser etwas kalt. Die vorhandene Sauna ist leider recht klein passen nur 3 Leute rein, wir hatten keine Glück sie nutzen zu können. Es werden diverse Wellnessanwendung angeboten z.B. Massage. Wir haben sie aber durch den kurzen Aufenthalt nicht nutzen können.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Silke |