Das Hotel liegt direkt am Strand- nur durch eine Strasse getrennt, und ca. 15 Gehminuten zur sehr hübschen Altstadt. Es macht von aussen keinen besonderen Eindruck, aber innen wird's dann besser. Die Zimmer sind im Erdgeschoß und im Obergeschoß, alle nach hinten, deswegen kein Strassenlärm. Ebenfalls im Erdgeschoß ist die Lobby und der Speisesaal. Wir waren 3 Nächte dort im Rahmen einer Apulien-Rundreise.
Wir hatten ein gemütlich eingerichtetes Zimmer mit großem Doppelbett, sauberem Teppichboden, ziemlich neuem Mobiliar, Telefon, Flat-Tv mit ausschließlich italienischen Kanälen, grossser Terrasse und geräumigen Badezimmer. Im Bad sah auch alles ziemlich neu und gepflegt aus, Duschbadewanne - Bidet - und Waschbecken, genug Ablageflächen.
Die Gastronomie war der einzige Mangel in dem Hotel, für meinen Geschmack zumindest. Frühstücksbuffet klassisch italienisch, guter Schinken und Käse, der Rest nur süss, allerlei Croissants und diverse Kuchen. Der Kaffee war grausam schlecht. Wir hatten eine Rundreise mit HP, deswegen bekamen wir dort auch ein Abendessen. Es gab ein 3-Gang Menue was mir aber überhaupt nicht geschmeckt hat, an keinem Abend. Wir sind dann abends nochmal in die Altstadt gegangen und haben dort was gegessen.
Der Service war gut, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption sprach man auch englisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife