- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Niederländische Hof liegt am Pfaffenteich in der Nähe des Schweriner Hauptbahnhofes und somit sehr zentral. Die Zimmer sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Neben dem elegant wirkendem Restaurant gibt es noch einen Wintergarten und eine Bar sowie eine Bibliothek, die als Raucherzimmer dient. Der Service ist freundlich und redlich bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Reinigung der Zimmer klappte hervorragend und meist wren die Zimmer schon nach dem Frühstück aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Bei der Halbpension die uns als Buffet zur Verfügung stand gab es jeweils ein Hauptgang mit Fisch und Fleisch, verschieden Salate und Beilagen, eine Suppe und Dessert. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn auf kleinen Schildern die Bezeichnung der Speisen gestanden hätte. Geschmacklich hatte ich mir von den Speisen etwas mehr versprochen, aber Anlass zu Klagen gab es keine. Alles in Allem kann ich den Niederländischen Hof als gute Adresse in Schwerin empfehlen. Gehbehinderten Gästen empfehle ich, dies bei der ZUimmerbestellung bereits anzugeben, es gibt einige Zimmer die sehr beschwerlich zu erreichen sind, so fährt man zuerst mit dem Aufzug um dann eine Etage nach unten oder oben zu Fuß laufen muß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut