Martin (46-50)
Alleinreisend • April 2004 • 1 Woche • Strand
An der balinesischen Lebensart vorbei

Schlecht

Das Hotel hat Bungalows verschiedener Kategorien in einem unterdurchschnittlich schönen Garten. Das Nirwana-Watergarden, ebenfalls in Lovina, würde ich auch niemanden empfehlen. In beiden Hotels muss man das Frühstück extra bezahlen, wenn amn 5 Minuten zu spät kommt. Habe ich sonst nirgends auf Bali erlebt.

• Schlecht
  • Zimmer sind ganz in Ordnung, aber nicht zum begeistern.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war immer leer, ich habe es auch nicht ausprobiert. Vielleicht war es auch zu.

• Sehr schlecht
  • Kulanz und Freundlichkeit muss man woanders suchen. Zimmerreinigung war ok.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, doch davon hat der Gast garnichts. Die Sicht ist mit einem Blickdichten Zaun versperrt. Um an den Strand zu gelangen, muss man über Haupteingang und Hauptstrasse gehen. An einer Ecke des Strandes steht ein Müllcontainer direkt am Zaun zum Hotel. Der Pool darf nur zu bestimmten Uhrzeiten benutzt werden. Allgemein wird das Hotel ziemlich sauber gehalten.

Zwar bietet das Hotel keine Unterhaltung an, aber im Ort gibt es unterschiedliche Möglichkeiten. Im Hotel selber sieht man eher Verbotsschilder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2004