- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir es im Sea Breeze nicht mehr ausgehalten haben, sind wir ins Nirvana Seaside Cottages umgebzogen. Wir hatten ein nettes Zimmer mit schönem Balkon und hübschem Ausblick in den Garten. Auf dem Zimmer gab es TV und Minibar inkl. Wasserkocher. Leider ist der Begriff "Seaside" eine Mogelpackung, denn es hat keinen Meerzugang, sondern nur einen Pool. Die Anlage wirkt insgesamt sehr überdimensioniert, die Angestellten sind unermüdlich damit beschäftigt, den Garten von Laub und Unrat freizuhalten. Das Frühstück ist erbärmlich (Toast mit Spiegelei, dazu Tee zum Selberholen).
Zimmer war ok, sehr schöner Balkon. Das Bad hingen sah hingegen abgeranzt und ungepflegt aus. Schränke hatten nicht genug Ablagefläche. Als ich meinen Fön benutzen wollte, flog die Sicherung raus.
Frühstück ist lausig. Spiegeleier oder Marmelade auf Toast, dazu Tee oder Kaffee zum Selberholen. Ansonsten haben wir da nichts gekostet.
Room Service nur auf Anfrage, dann klappt es aber.
Liegt zentral in der Nähe zum Strand und zahlreichen Bars und Restaurants. Allerdings ist der Begriff "Seaside" eine Mogelpackung, denn die Anlage hat keinen Meer-Zugang, sondern liegt nur "in der Nähe" des Strandes. Zum Strand muss man durch die große Anlage komplett durch, und dann die Strasse runter. Der Strand in Hotelnähe wird von Dutzenden nervigen Verkäufern bevölkert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Chris |