Das Hotel liegt in Hahnenklee relativ am Ortseingang direkt an einem See. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber vom Wellnessbereich und hatten somit einen kurzen Weg. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Da ich sehr empfindlich bin, was zum Beispiel Barfußgehen auf Hotel-Fußboden etc. betrifft, kann ich nun sagen, dass ich dort sehr zufrieden war. Es war alles sauber und hygienisch! W-LAN bekommt man kostenlos am Empfang
Die Zimmer sind zwar klein aber dennoch sehr gut eingerichtet. Sehr moderne Möbel, TV, Terrasse (haben wir aber nicht genutzt), Safe, Telefon, alles da! Sah alles sehr neu aus.
Wir haben abends in der Bar etwas getrunken und ein wenig gesnackt! War alles gut! Frühstück super viel Auswahl und alles frisch und lecker! O-Saft frisch gepresst, frisches Obst etc.
Das Personal war super nett, wir wurden freundlich empfangen. Da wir wegen einer Motorradtour quasi "nur mal nachfragen wollten", was eine Nacht etc. kostet, haben wir uns direkt entschieden, zu bleiben!
Gab alles in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt, weil wir nur kurz da waren und eine Motorradtour gemacht haben! Gegenüber gibt es einen See.
Wellnessbereich sehr gut! Zwei Whirpools, Sauna etc. Schön sauber und modern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Denise und Peter |