- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen im Hotel Nobel und sind unterm Strich rundum zufrieden. Wir wurden (obwohl wir um 4 Uhr morgens angekommen sind) freundlich begrüßt und uns wurde (auf deutsch!) das Wichtigste erklärt. Z.B. wie man ins Zentrum von Sunny Beach und in den Nachbarort Nessebar kommt. Ich bin mir nicht sicher ob das Frühstück jetzt unbedingt typisch englisch ist, da es in Osteuropa ebenso üblich ist, dass es zum Früstück auch etwas warmes gibt. Auf jeden Fall kann man sowohl zum Früstück wie auch zum Abendessen immer etwas Schmackhaftes finden. Es gibt zum Abendessen immer ein Salatbuffet und frische Früchte (Melonen, Pfirsiche etc.). Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick wie wir beim Reiseveranstalter als Wunsch mit angegeben hatten. Die zum Hotel gehörende Bar haben nur einmal besucht, da wir fanden, dass die Cocktails dort nicht schmecken. Besser ist da z.B. das RED FLAG (Nähe Hotel Burgas Beach). Der Pool ist sehr sauber, jedoch ebenso wie der Raum für das Frühstück bzw. Abendessen zu klein geraten. Der Strand ist gut zu erreichen und das Hotel ist sehr ruhig und trotzdem zentral (ziemlich in der Mitte zwischen Nessebar und Sunny Beach). Unser Fazit: Dieses Hotel ist ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen und hatte seine 4,5 Sterne gemessen an den bulgarischen Verhältnissen in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut