- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Alles war sehr sauber und ordentlich. Überall sah man das Reinigungspersonal was sauber machte, sogar die Strasse vor dem Hotel wurde gefegt. Das Personal an der Rezeption war nett und freundlich .Bei Problemen oder Wünschen konnte man sich immer an sie wenden. Das meiste Personal sprach gut deutsch. Die Zimmer machten einen guten, geräumigen und sauberen Eindruck. Jedes Zimmer hatte noch einen kleinen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Bis auf das in den Zimmern schon die Risse an der Wand zu sehen sind und im Badezimmer der Fußboden vorm Waschbecken immer nass waren, die Handtücher und die Bettwäsche flecken hatte war es in Ordnung. Die Gastronomie war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Tischdecken auf den Tischen waren oftmals beschmutzt was aber kein wunder war bei dem Massenandrang. Manchmal musste man sich mit dem Essen beeilen, da schon wieder die nächsten Hotelgäste darauf warteten, dass sie am Tisch essen können. Das Personal war sehr bemüht die Massen unter Kontrolle zu bekommen. So musste man manchmal schon 5 Minuten warten bis man seine Getränke bestellen konnte. Hatten aber immer ein lächeln übrig. Der Food-Manager hatte alles im Griff. Über das Essen war man geteilter Meinung. Viele meinten, das es nicht genießbar wäre aber ich muss sagen, ich habe noch nie ein so reichhaltiges Büffet gesehen. Es gab zum Abendessen immer 4 verschiedene Sorten Fleisch, 2-3 verschiedene Sorten Gemüse, Kartoffeln (allerdings nur selten) Pommes Frites, Fisch, Nudeln, Aufschnitt, Brot und Brötchen, 2 verschiedene Sorten Suppe und ein großes Salatbüffet, Obst und den Nachtisch natürlich nicht zu vergessen. Also für jeden etwas dabei . Und über Geschmack kann man ja bekanntlich streiten. Uns hat es richtig geschmeckt das wir gleich ein paar Kilo zugenommen haben. Der Pool war zwar immer etwas kalt für mein Geschmack aber man konnte seine runden schwimmen .Das gute war, hier konnte man die Liegen und Sonnenschirme umsonst benutzen, während man am Strand 12 Leva für beides bezahlen musste. Der Bademeister war sehr nett und hat immer dafür gesorgt, dass auf den Liegen eine Auflage liegt und zwischendurch hat er auch mal gerne ein Schwätzchen gehalten. Über den Strand gibt es nicht viel zu sagen. Er ist nicht gerade sehr sauber, was kein wunder ist bei zu wenigen Abfallkörben. Man kann sich aber schon noch an den Strand legen. So schlimm ist es dann nun auch nicht. Das Wasser war schön warm. Allerdings gab es keine Toiletten am Strand was manchmal ganz schön ärgerlich war, da man wieder zum Hotel zurückgehen musste. Fazit: Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Man darf eben nicht alles so eng sehen. Schließlich sind wir dort in einem anderen Land mit anderen Sitten und Gebräuchen. Normalerweise informiere ich mich vorher über dieses Land in dem ich Urlaub mache. Natürlich kann man immer mal Pech haben. Ich kann die Leute nur nicht verstehen, die nachher über sämtliche Sachen meckern. Man soll sich im Urlaub erholen und es sich nicht so schwer machen sondern das Beste daraus machen. Wir hatten den besten und schönsten Urlaub unseres Lebens, jeder Zeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut