- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schön öfter in Bulgarien waren, hatten wir keine so hohen Erwartungen an das Hotel! Aber wir wurden positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 m. Für eine Liege und einen Sonnenschirm werden jeweils 7 Leva (ca. 3, 50 €) fällig, aber es war auch genug Platz für eine Strandmuschel oder eigene Sonnenschirme vorhanden! Der Pool wurde in den 2 Wochen nur 1 Mal gereinigt, daher war er in der 2. Woche leider nicht mehr so sauber. Liegen, Auflagen und Schirme waren kostenlos. Die Liegen wurden täglich gereinigt! Ab Ende Juni gab es von Freitag bis Sonntag ein Animationsprogramm mit unterschiedlichen Aktivitäten (z. B. Wassergymnastik, Volleyball, Malen mit den Kindern, Kinderspiele im Pool, Kinderdisco u. a.). Wer auch einmal gut und preiswert essen gehen möchte, der ist in dem kleinen Restaurante, gegenüber vom Nobel (in Richtung Strand) gut aufgehoben. Eine Kinderportion Hähnchenschnitzel gab es für 5 Leva (ca. 2, 50 €) und die normale Portion kostete 8 Leva (ca. 4, 00€), ein kleines Bier kostet 1, 60 Leva (ca. 0, 80 €)! Wir hatten einen schönen Badeurlaub und würden dieses Hotel auch wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut