Sehr gute Lage, strandnah. Schöner feinsandiger Strand. man kann mit Kindern viele Muscheln sammeln. Würde wieder nur in der Vorsaison dort Urlaub machen. Man hatte am Strand noch freie Flächen. Am letzten Tag vor unserer Abreise begann die Hauptsaison und da wurden alle freie Flächen mit Liegestühlen vollgestellt. Die Preise dafür unverschämt teuer. 2 Liegestühle plus Schirm ca. 15 €. Sehr netter Service im Restaurant und an der Bar. Leider sprach nur die Restaurantleiterin englisch. Die übrigens sehr nett und zuvorkommend war. Die Bedienungen konnten noch nicht mal Grundenglisch. Auch an der Rezeption haben sie kaum englisch gesprochen. Das ist verbesserungswürdig. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die negativen Kritiken kann ich nicht verstehen. Man kann nicht alles mögen. Es gibt reichlich von allem auch wenn man später essen geht. Wir waren einmal außerhalb essen. Das war nicht besonders. Das Geld kann man sich sparen, wenn man im Hotel All Inclusive gebucht hat. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort. Es gab Kinderstühle im Restaurant. Das vorher reservierte Babybett war auch im Zimmer vorhanden. Die Zimmerreingung könnte besser sein. Trotz Trinkgeld, lagen auf dem Boden vom Zimmer nach der Reinigung immer noch Krümel rum. Wir hatten ein Krabbelkind dabei. Das war nicht so optimal. Der gebuchte Meerblick war vorhanden. Wir hatten nachts die Fenster geschlossen, trotzdem hat man die Musik vom Strand laut gehört. Leider kennt man dort nur Techno Musik. Sehr einseitig die Bulgaren mit ihrem Musikgeschmack. Die Musik am Pool war um Mitternacht zu Ende. War zwar laut, aber angenehme einheimische Musik. Wir wollten keine Animation, deshalb haben wir auch dieses Hotel gebucht. Wir waren mit allem im Großen und Ganzen zufrieden. Wichtig ist, vorher keine Erwartungen zu haben, dann wird man auch nicht enttäuscht ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jana |