Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Anfang Juni habe ich mit meiner 5 jährigen Tochter in diesem Hotel für 1 Woche Urlaub gemacht. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden weil es kinderfreundlich ist. Es gibt einen Pool für Schwimmer und einen kleinen Kinderpool. Bei schönem Wetter muß man früh am Pool sein weil sonst wird es schwer noch eine Liege zu bekommen. Für uns kein Problem denn im Urlaub stehen wir immer früh auf. Am Pool spielen die Animateure mir den Kindern. Zum Strand geht es ein paar Meter über eine Seitenstraße zu den Dünen wo ein Holzsteg zum wunderschönen Strand führt. Die Auswahl vom Essen beim Mittag- und Abendessen war etwas klein aber es hat gut geschmeckt. Die Auswahl beim Frühstück ist dagegen riesig. Ich habe nicht so hohe Ansprüche wie manch anderer. Positiv ist mir aufgefallen das im Speisesaal die leeren Teller sehr schnell weggeräumt werden. Das kann man aber auch negativ bewerten denn manchmal hat man den Mund noch nicht richtig leer und schon wird abgeräumt. Sehr negativ ist mir allerdings aufgefallen das die Hotelangestellten im Speisesaal fast nur mit dem Abräumen der Teller beschhäftigt sind und nicht fragen was man trinken möchte. Unser trinken haben wir uns immer selber geholt. Wenn man Mittags sehr früh zum Mittagsessen geht, dann kann es sein das es im Speisesaal die meisten Plätze schon belegt sind. Drinnen und auch draußen gibt es eine schöne Bar wo man an der Theke sitzen kann. Auch gibt es drinnen gemütliche Sitzguppen und einen Fernseher. Unser Zimmer war zweckmäßig mit Flachbildfernseher eingerichtet und wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick auf die Dünenlandschaft und auf das Meer. Auf dem Zimmer hatten wir sogar kostenloses Wlan, was mich sehr gefreut hat. Abends veranstalten die Animateure es für die kleinen Gäste Kinderdisco. Direkt gegenüber vom Hoteleingang gibt es einen kleinen Supermarkt der 24 Stunden am Tag geöffnet hat. Uns hat der Urlaub im Hotel Nobel sehr gut gefallen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Juni 2017