- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im allgemeinen bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden und kann das Hotel daher auch weiterempfehlen. Wer die Gegend kennt weiß, dass dieses Hotel seine Vorzüge den anderen gegenüber hat!!! Ein eher ruhig gelegenes Hotel was ich aber gut fand. Zum Party machen wird man dort aber nicht viele Leute kennenlernen! Auf jeden Fall den Sonnenstrand und kein Hotel am Goldstrand buchen!!! Hotel Nobel nur mit Frühstück buchen, essen kann man gut und günstig in unmittelbarer Umgebung!!MC Donalds gibt es auch! Geld in nem anderen Hotel wechseln, hier ist ein mieser Kurs!!
Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet, hat mich sehr positiv überrascht, hatten keine Probleme damit. Was ein Punkteabzug gibt ist die Tatsache, dass man immer hört wenn die Nachbarn Wasser laufen lassen, ob Klo oder Dusche oder Waschbecken. aber man gewöhnt sich dran! Hatten ein Zimmer welches zum Pool rausgeht, bis 01:00uhr hört man Musik vom Hoteleigenen Imbiss, dem Serbiengrill aber sonst ist es sehr ruhig. Geärgert hat uns jedoch das Staubsaugen der Putzfrauen, morgens ab 09:00uhr, nach einer Diskonacht keine schöne Art geweckt zu werden, dafür ist man aber immer zum Frühstück wach und die Flure haben einen schönen Teppich!!!
Naja, das Frühstück ist wie schon mehr fach in den Bewertungen erwähnt, wirklich auf Engländer abgestimmt. Marmelade, Käse und Wurst sind jedoch vorhanden. Das Frühstück ist dort also ok, auch wenn es echt nichts dolles ist. Vom Abendessen hätte ich jedoch mehr erwartet, es gab immer dasselbe, alles ziemlich süß und oft kalt. Gerichte, wie Nudelgerichte oder Kartoffeln gab es nicht. Nudeln waren jeden tag da, jedoch kalte, matschige Spaghetti,wirkte eher wie ein Salat oder sowas und Pommes sind jeden Tag da. Fleisch ist immer da und zwar gehaktes in jeglicher Form. Wir haben wohl immer was gefunden, auch wenn es wieder mal nur Pommes mit Ketchup waren, jedoch rictig lecker war es leider nicht!!Schade! Außerdem sind es wirklich leider zu wenige Plätze wenn das Hotel voll besetzt ist. Der Saft morgens zum Frühstück schmeckt leider nicht, Kaffee und Tee sind aber auch da!!
Alle im Hotel sind sehr sehr freundlich. Die Reinigung ist gut und die Putzfrauen achten sehr auf Ordnung und darauf ob sie stören!! Haben damit keine schlechten Erfahrungen gemacht!! also top!!!
Die Lage ist super!! Zum Strand sind es zu Fuß keine 5minuten. Es liegt direkt an einem 24std. Supermarkt und an der Haltestelle der Bimmelbahn!!! Das Beste jedoch war das dieses Hotel direkt in der Mitte vom Zentrum und der Altstadt liegt, man kann also beides gut und schnell erreichen und ist nicht direkt von dem Lärm betroffen. Wir konnten nachts also gut schlafen!! Woran man sich allerdings gewöhnen muß ist, dass dort ein Hotel nach dem nächsten steht, das liegt aber eben an Bulgarien!!
Die Unterhaltung dort ist der Hammer. Jedoch wird vom Hotel kaum was angeboten. Aber in der Nähe befindet sich die Altstadt und das Zentrum und der Strand. Wir waren in der Hochsaison dort und konnten uns vor Möglichkeiten kaum retten. super!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Annika |