Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel ist gerade noch zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei unserer Ankunft war das Hotel gschlossen. Nachdem wir geklingelt haben wurde uns sofort geöffnet. Die Hotelchefin trat und freundlich, allerdings in Shorts und T-Shirt entgegen. Sie war unsgegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne zu fragen hat sie uns die Telefonnummer eines Taxirufs aufgeschrieben, denn wir wollten ja sowieso wo anders essen. Deshalb können wir zum angegliederten Restaurant auch keine Aussage machen. Die Zimmer gehen im 1. Stock alle von einem Flur ab. Diese ist unserer Meinung nach etwas ungünstig ausgeleuchtet. Weiter hingen Kabel lose an der Decke. Es sah so aus, als ob diese Kabel neu verlegt werden sollen. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem Beistellbett. Fernseher, Telefon, Fön und Kosmetikspiegel waren vorhanden. Leider muss ich sagen, dass der Teppich fleckig war und eigendlich einmal ausgewechselt werden müsste. Das Beistellbett war schon einmal offensichtlich repariert. Die Wäsche war zwar gewaschen aber roch nicht sehr frisch. Die Dusche war ebenerdig ohne Duschwanne und mit einem Duschvorhang abgetrennt. Auf der Ablage am Waschbecken lagen diverse Cremes und Pasten in kleinen, sogenannten Probiertüten zur freien Verwendung. Zum Frühstück gab es eine Sorte warmer Brötchen und Brot, Kaffee und Saft. Der Tisch war bereits eingedeckt und ein Ei stand bereits für jeden auf dem Tisch. Dadurch war es bereits etwas abgekühlt. Die Aufschnitt und Käseplatte war recht übersichtlich und mit Gurkenscheiben und Tomatenecken garniert. Es gab weiter 4 Sorten Marmelade und Nutella. Die Einrichtung insgesamt erweckte den Eindruck, dass sie aus den frühen 80er Jahren stammt. Beim Check-Out war neben Barzahlung auch EC-., Visa- und Masterkartenzahlung möglich. Wir haben allerdings 5,-€ Aufschlag auf unseren Zimmerpreis von 60,-€ bezahlen müssen. Alles in allem ein Hotel was man noch gerade empfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung