Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • ArbeitNie wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

es tut mir leid, aber im flur andem die zimmer grenzen ist ein etwa 1m² großer schimmelfleck. Die betten richen total muffig. Gestellte handtücker rochen genau so. Das Sofa bei uns in der Wohnung hatte Flecken, sodass man sich garnicht getraut hat sich dort hinzusetzten. Im Bad war kein Duschvorhang, sodass, wenn man die gardienen nicht geschlossen hat, der zimmer nachbar beobachten konnte. Die betten waren total durchgelegen und man konnte einzelne Federn spüren. Für die Männer: im stehen Pinkeln is nicht, da der Toilettensitz immer wieder runtergefallen ist, sodass man ihn immer im rücken hatten. TV´s waren zwar vorhanden, denn noch brauchte der eine erstmal gefühlte 10min bis er erstmal an war, weil er schon so alt ist. Wenn man bei uns über den Flur ging, so waren dort Zimmertüren geöffnet, in den zimmer standen die ganzen privat sachen der Familie. Es tut mir leid, aber Hotelgäste möchten nicht Ihre Kochwäsche sehen!! Achja und die anreise wird einem auch sehr erschwert. Die Parklücken sind verdammt klein und wenn man dann ins Hotel gehen will trifft man auf viel verschlossene türen und mit glück sieht man an der vordertür (die zum Restaurant) ein Zettel hängen, andem steht, dass man hinten klingel muss. Hinten dann gelingelt, wird einem elektronisch die tür geöffnet und man steht im einem dunklen Flur, und hört nur eine stimme von weiter wer "Du kannst hier her kommen, wo auch immer du bist" ... man folgt dieser stimme durch den dunklen flur und trifft auf eine ungeflegte Frau in Jogginghose und bafuß. Diese, stellt sich dann herraus, ist die dame, der das hotel gehört. Wenn man fragen oder probleme hat kann man diese dame immer fragen wenn was ist, doch nachdem mann sie kennnengelernt hat möchte man sie eigendlich nie wieder ansprechen. Ich bin kein Luxus gewöhnt! Doch dieses Hotel ist einfach unzumutbar!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder