- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ein WE mit 4 Pers. in diesem Hotel, die Anreise erfolgt mit einem VW T5, also keinem kleinen Fahrzeug. Wir hatten uns vorher telefonisch erkundigt, ob es Probleme mit dem Parken geben könnte. Die Aussage der netten Dame am Telefon war, nein, die Garage hat eine Deckehöhe von 2m, das ist kein Problem. Als wir ankamen, stellte sich die Aufteilung der Garage als Problem raus. Die Parkplätze sind aufgrund von Hebebühnen so eng, das wir sie nicht nutzen konnten, leider waren die 5 Plätze ohne Bühnen alle von "Kleinen" PKW´s blockiert. Die Reaktion der Damen und Herren an der Rezeption fiel leider auch nicht toll aus, "wir können Ihnen da nicht helfen" bekamen wir als Antwort. Eine Stunde Parkplatzsuche in Hamburgs Feierabendverkehr war die Folge. Die Zimmer sind zum Schlafen okay, auch wenn es bequemer Betten gibt. Was mich ganz besonders gestört hat, war die abgewetzte Badezimmerausstattung, es war vielleicht nicht dreckig, aber es macht den Eindruck. Die Duscharmatur war schon nicht mehr verchromt, es kam schon das Messing durch, die Fugen der Bodenfliesen war schwarz, die der Wandfliesen aber weiß, alles in allem machte das Bad einfach einen ungepflegt und renovierungsbedürftigen Eindruck. Was postiv war, ist das Frühstück, angefangen mit den unterschiedlichsten Brötchen, es Müsli, Wurst und Käse, Marmeladen, Nougatcreme und Honig, Fisch, Rührei, Obst, Gemüse usw. also wirklich alles was zu einem guten Start in den Tag dazugehört und bei schönem Wetter das ganze auf der leider etwas engen Dachterrasse mit Ausblick über halb Hamburg!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut