Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Never ever!

Sehr schlecht

Es handelt sich von außen optisch um ein übersichtliches Hotel, welches durch die Lage am zauberzhaften See besticht. Leider liegt es im Off, also fußläufig ist hier nichts auszurichten. Das Hotel war ausgebucht, dennoch hat es sich der Hotelier nicht nehmen lassen, eine Baustelle in seinem Garten zu haben, welche am ersten Morgen um 7.58 h mit dem Schneiden von Steinen begann, womit wir natürlich glockenwach waren, den ganzen Tag Baggergeräusche von zwei Baggern (alle Zimmer nach hinten mit Balkon hatten das Vergnügen :-() und am zweiten Morgen sogar schon um 7.18 h mit der Rüttelplatte Lärm machte. Es war eine Frechheit und unsere Beschwerden haben nicht interessiert! Wenn ich doch der Auftraggeber bin und ein voll besetztes Hotel habe, bitte ich meine Handwerker eben, nicht vor 9.00 oder 9.30 zu beginnen, aus Rücksicht auf die Gäste!

• Zimmer war in Ordnung, Betten gut. Leider kein Kühlschrank oder Wasserkocher oder so. Sehr kleiner Fernseher.

• Schlecht
  • Wir sprechen hier von einem 4 Sterne Hotel - nur zur Erinnerung... Wir hatten Frühstück inkludiert, welches wir einmal genutzt haben und dann auch bedient waren: Kaffee und O-Saft hatten die selbe Temperatur, beides lauwarm. Die Brötchen auf unserem Tisch ließen sich nicht aufschneiden, weil man mit dem Messer gar nicht erst hereinkam, so hart waren die. Spiegelei gab es in totgebratener Variante. Die Aufschnittauswahl bestand aus: Salami, Fleischwurst, Kochschinken, 1 Sorte Schnittkäse und leicht grau gezogener Leberwurst. Ging gar nicht! Eine Portion Lachs hätte tatsächlich 3,50 € extra gekostet. Ohne Worte!

• Sehr schlecht
  • Da müssen wir gar nicht drüber sprechen! Wir hatten diverse Beanstandungen wie z.B. Baulärm unterm Balkon, schmutziges Geschirr beim Frühstück, Anmerkungen zum selbigen, sogar unter Zuhilfenahme des Reisebüros und des Veranstalters verursachten keine Reaktion seitens des Hotels. Wir sind vorzeitig abgereist damit wir a) dann doch mal schlafen konnten und b) uns nicht nur ärgern müssen!

• Wie schon erwähnt, liegt das Hotel nicht wirklich in einem Ort sondern zwischen Bensersiel und Neuharlingersiel. Zu Fuß kann man nichts wollen. Die Zimmer vorne heraus sind alle zur Hauptverkehrsstraße gelegen. Die hinten waren in diesem Fall dann mit der Baustelle "gesegnet"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nachdem schon soviel nicht geklappt hat, haben wir das gar nicht erst angesehen/genutzt. Uns war die Lust vergangen, daher können wir hierzu auch keine Angaben machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020