Das mittelgroße Hotel liegt ruhig an der Landstraße, ziemlich genau zwischen Neuharlingersiel und Bensersiel. Es verfügt über einen Wellness-Bereich und bietet verschiedene Wellness-Pauschalen an. Gebucht werden kann Ü/F oder Ü/HP. Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters.
Die Größe meines Einzelzimmers war ausreichend. Es gab ein breites, sehr bequemes Bett, Kleiderschrank, kleiner Schreibtisch und Fernsehschrank mit Flachbildschirm. Dazu noch ein kleiner Tisch mit einem Sessel. Der möbelierte Balkon ging nach hinten raus (Südseite) mit Blick auf einen See. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Allerdings wurden die Handtücher während einer Woche kein einziges Mal gewechselt. Hätte ich sie zu diesem Zweck auf den Boden werfen sollen? In manchen Hotels ist das so - dann gibt es aber einen Hinweis darauf. Dies war hier nicht der Fall.
Ich hatte Halbpension gebucht und war damit rundherum zufrieden. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo für jeden etwas dabei war. Abends bekamen Halbpensionsgäste eine separate Karte mit vier Auswahlgerichten (1x Fleisch, 1x Fisch warm, 1x Fisch kalt, 1x vegetarisch). Zum Hauptgericht gab es noch eine Vorspeise und ein Dessert. Alles war seeehr lecker und reichhaltig. Einmal in der Woche konnte man auch als Halbpensionsgast von der normalen Karte wählen. Die Auswahl war riesengroß und ließ keine Wünsche offen.
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und auch zu Spaß aufgelegt. Der Service war flott, auch wenn es mal voll war.
Der Strand liegt in ca. 200 m Entfernung. Die nächsten Orte sind Neuharlingersiel, Bensersiel und Esens - alle jeweils 4-6 km entfernt.
- Wellness
- Sport