Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit Freundinnen

Gut

Das Hotel verfügt ca. über 30 Zimmer. Unsere Zimmer waren wirklich sehr sauber und ausreichend groß. Das Hotel bietet Halbpension an. Wochentags schließt das Restaurant nach dem Frühstück und öfnet erst wieder gegen 17.00 Uhr

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und auch ist ein kleiner Fernseher vorhanden. Der Balkon ist mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet. Über die Sauberkein kann sich im gesamten Hotel nicht beschwert werden. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und war gut sortiert. Zum Abendessen konnte man jeweils zwischen einem Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht wählen.Wer nicht auf Kalorien achtet oder achten muss, ist hier gut bedient, denn es schmeckt lecker ist aber sehr gehaltvoll zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass im Restaurant am Wochenende zuwenig Personal vorhanden ist.

• Gut
  • das Hotel liegt, wie schon oft beschrieben, sehr abseits . Aus diesem Grunde ist es wirklich empfehlenswert, mit dem Auto anzureisen. Alle sehenswerten Punkte kann man vom Ausgangspunkt mit dem Auto sehr gut erreichen. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug mit der Fähre nach Langeoog. Hat uns sehr gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Der wellnessbereich ist klein aber sehr sauben. Es gibt einen sehr schönen Whirlpool, eine finnische Sauna, eine Dampfsauna und eine Inrarotdusche. Ebenfalls sind zwei Fußbecken vorhanden. Der Wintergarten (Ruheraum) ist sehr idyllisch gelegen und mit Liegen und Decken ausgestattet. Sehr zu empfehlen sind auch die Kosmetikbehandlungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010