Tim (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Als Familie nicht noch einmal, sonst ok!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab, wer dieses Hotel bucht macht sicherlich nichts falsch. Wir möchten auch nicht wirklich schlecht über dieses Hotel reden, aber wir hatten schon bessere Hotels mit teilweise auch nur 4 Sternen. Absolut pos. hervorzuheben sind unserer Meinung nach die Sauberkeit in diesem Hotel und das hervorragende Essen sowie die Freundlichkeit der Kellner und Bediensteten. Trotzdem würden wir es als Familie mit 2 Kleinkindern (3&6) aus folgenden Gründen nicht noch einmal buchen: Die Kinderanimation (3 Türkinnen) konnten so gut wie kein Deutsch und hatten auch wenig Spaß an Ihrer Arbeit. Durch die Sprachbarieren gab es so gut wie keinerlei Kommunikation, das Angebot war dürftig und größtenteils kostenpflichtig (Bananaboot 7€, Bootsfahrt 10€ T-Shirt bemalen 10€). Bei der angebotenen Schildkrötenfahrt haben wir keine einzige Schildkröte gesehen. Beim Mini Club abends immer alles hinter einander abgespult, die Animateurinnen haben gar nichts geredet. Der Strand ist absolut katastrophal für türkische Verhältnisse. Viel zu wenig Liegen, die Grünanlage ungepflegt und am Strand konnten die Kinder schlecht spielen, zu viele Steine und Algen am Strand und im Wasser. Die 3 vorhandenen Pools sind so weit auseinandergezogen das sie nicht alle einsehbar sind, der Babypool ist so weit weg vom Schuss das man da wirklich ganz alleine für sich liegt und ab ca.15Uhr völlig im Schatten. Der Spielplatz ist ein Witz, 2 kleine Rutschen und 2 Schaukeln, das wars. Und das zur Hauptsaison. Animation wird wenn überhaupt nur für die Kleinen angeboten, für die Kinder ab 8 aufwärts gibt es nichts. Die 3 Animateurinnen sollten die Kinder nach Alter aufteilen. Die Abendanimation für die Erwachsenen war schwach, meistens Musical Tanzshows oder Bingo, kaum Abwechslung. Haben wir so schlecht noch nicht erlebt. Wobei die Animateure wirklich sehr bemüht waren. Fazit: Das Hotel hat viele Stammgäste, diese sind aber auch alle schon etwas älter (wie man an den Bewertungen sehen kann) So hatten auch wir gerade am Anfang unseres Urlaubs hauptsächlich älteres Publkum ab 45-50 aufwärts. Wer ein schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und Service und einen schönen großen Pool sucht der ist hier genau richtig. Wem andere Sachen (Strand, Animation, Freizeitangebot etc.) ebenfalls wichtig sind der ist hier falsch aufgehoben. 5* Landeskategorie sind auch hier nicht angebracht, es gibt mittlerweile modernere Anlagen mit modernerer Ausstattung, das Komplettpaket stimmt in diesem Hotel einfach nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Tim